Ты отдай мне свои печали

Марина Распутина
Ты отдай мне свои печали,
Я тебе помогу, чем смогу.
Мы с тобою встречи не ждали.
Мы теперь у судьбы в долгу.

Всё проходит, ведь всё не вечно.
И когда мы поймём почему,
Наша жизнь так легка, быстротечна,
Осознаем её простоту.

В этом мире всё очень не просто,
И, заглядывая наперёд,
Я прошу, посмотри на звёзды,
Распознай их простой черёд.

Всё, что было и будет в жизни,
Не изменим ни ты, ни я.
Не узнаем, кто будет лишний-
Нам идёт урок бытия.

Гороскопы не столь однозначны,
Не решают они судьбы.
В этом мире мы все равнозначны.
Даже те, кто шагают из тьмы.