я все-таки стерва!

Кошкина Лола
Он смотрит на тебя словно пёс
(такая нежная преданность виляет хвостом)ты щёлкнешь его в нос из любопытства...Покажешь место,где должен сидеть ,а он всё также преданно будет смотреть и ждать ,пока ты снова придёшь...
Ему поводок не нужен -он твой ,он скулит по ночам...(тебе бы совсем этим нужно кончать)но ты наслаждаешься превосходством....А утром,пока ещё спишь,он готовит тосты и кофе любимый твой с молоком приносит в постель...ты просыпаешься,смотришь в окно,смущенно прикрывшись простынью....Задумываешься"а может всё это серьёзно?...."Что вот оно счастье,лелеет тебя на своём плече,не задавая лишних вопросов.и ты начинаешь его целовать горячей...Придумываешь имя сыну ,а лучше дочке)
Он чувствует себя с тобой настоящим мужчиной.а,что значит "чувствует"разве он не такой?!
(и тут тебе снова бы с этим кончать!)Но- нет!твой контрольный,навылет-ты щёлкаешь его внос ,за собой закрывая дверь...Все сантименты пряча в  карманы модного платья...
ты то уж знаешь точно-из двоих за любовь всегда кто-то один больше платит..
потом ещё сердце чистить от пыли...