Та ночь страстей...

Архангел Забытыи
Вам будет,
Просто не до сна,
Когда поверьте,
Ночь настанет.
Но не токая как всегда,
А та что тихо убивает.
И души забирает те...
Что На прогулку,
Вышли в ночь.
Ведь ночь вампиров,
Холодна.
Да и опасна,
Это правда...
Когда терзают,
Их тела.
Те твари,что у парка.
Вам этой ночью,
Станет плохо.
Ведь вновь зажгли то пламя,
Что осветило,
Весь алтарь.
Вампирам явно,
Не до сна...
Они в потёмках,
Ищут души...
И оборотни те...
Что мило ели,
Чьи то плоти.
Алтарь пустой,
Пока горит...
Но не на долго,
Пуст он будет.
Покуда ты не согрешишь,
Да не шагнёшь,
Из дома...