Кто придумал??? Q

Ирина Попадько
Кто сказал, что с годами проходит любовь...
Кто сказал о ней- только затмение?
Это нежное солнца свечение
и не жертва, а преподношение,
то,что дарит тепло вновь и вновь.

Кто придумал, что рвётся со временем нить,
что связала душ переплетение?
Кто сказал, это просто влечение,
странность мыслей или заблуждение,
боль, которую не излечить?

Можно черною краской все чувства залить:
веру, нежность, надежду, терпение...
Словом бить до изнеможения
и себя, и души пробуждение,
но любовь не стереть, не забыть.

29.01.13