Было бы не хило вы... рубить Ахилла?

Ник Кузянский
              "Как Будда, я не мщу своим врагам!"
               В.Фёдоров


Замочил всех врагов? Так ли это - успех?
Слёзы матери... Жён проклинанья - зигзицей...
Что ж, когда-то ж и твой - враг примерит доспех
и привяжет твой труп к колеснице.