между нами

Слуцкая Ольга
к тебе подступают горы,
рождая солёное море,
далёкий.
такой же далёкий.
и даже чуть=чуть дальше...
не знаю, что может вечность.
делить её только друг с другом,
и ставить равно случайно,
и рисовать на песке
нашу единственно верную,
нашу таинственно странную,
нашу любовь.
на волоске,
над пропастью времени...
мы безумцы оба, поверь мне,
мы ненормальные оба.

от запада до востока
остановилось солнце,
от запада до востока
текут по венам восторгом
твои и мои строки
прямо из телефонов.
я выключаюсь утром,
словно меня не стало,
и отвечаю тихо,
будто со дна океана,
даже совсем неслышно
воздуха пузырьками,
и километры воды
стали опять между нами...