Я хочу сделать этот мир лучше!

Полина Великая
Я хочу сделать этот мир лучше,
Я уверена, выйдет, но мне нужен ты.
Ты пойми меня верно, ты только послушай.
Строим всё из себя мы...Построим мосты?

Я хочу сделать этот мир лучше,
Но мы вместе с тобою должны  пройти ад,
Медвежонок ведь ежика ждет до удушья,
И у каждого Бонни-конечно же, Клайд.

Я хочу сделать этот мир лучше,
Сегодня же!Красный крест ли?Гринпис?
Мы с тобою все крики на свете разрушим,
Создадим мы надежды планету(не мыс!).

Я хочу сделать этот мир лучше!
Соберу по окурку, осколку с земли.
Я дыханьем очищу и воздух и сушу,
Чтоб рожденные ползать взлететь бы смогли.

Я хочу сделать этот мир лучше!
Идеальным, для наших с тобою детей!
Мы подарим чуть счастья планете.Послушай.
Будет солнца так много...Не станет теней.

Я хочу сделать этот мир лучше!
Я не сумасшедшая, ты только постой.
Здесь, сегодня не рифма.Здесь смысла лишь гущи.
Я хочу сделать этот мир лучше!С тобой.