приблизительная точность

Потерянная Без Вести
Усмири меня, сделай проще
Жди меня и не требуй много
я дам знать, когда надо резче
я дам знать, когда надо строго

мне бы просто к тебе привыкнуть
черт возьми, я могу  влюбляться
чисто, верно, и без ошибок
только выдержать, продержаться

 а ты следуй за мной неотступно,
если хочешь бери в охапку
 я привыкла быть неподступной
у  меня на мужчин нет хватки

и учти, ты не просто подброшен
смешным чертиком на предплечье
не любимый, но ведь  хороший
и единтсвенный,  безупречный

среди тех, кого я любила
кого мучила,  убивала
ты по- прежнему стойко, сильно
отстоять пытаешься право
на меня.

-Алло, да, где- то  через неделю.
 Рейс такой- то, Каир-  Москва
 Что? ну грустно,  одна в отеле
 Ночи скомканы, холода

-Я Не слышу!Иду   к мечети,
потом путаться в эль халили
Слушай...а ты как бы назвал ребенка
Если б мы его вдруг родили?