Маленькая девочка

Людмила Петрова
Маленькая девочка! Как ты хороша!
Как светла и трепетна детская душа!

Как на свете радостно жить да поживать!
Ангелочек маленький, Божья благодать!

Вырастешь - изменишься! Что там впереди?
Девочка, красивая! Слышишь, подожди...

Не спеши! Успеется! Времечко не ждёт,
И однажды юноша за тобой придёт!

А пока ты - девочка! Ангелочек мой!
Пусть глазёнки светятся яркою звездой!

Пусть Господь хранит тебя от незваных бед!
Девочка - красавица! Несказанный свет!