В твоих стихах поют страдания...

Маргарита Бородина
В твоих стихах поют страдания,
Обид невыплаканных след...
Не оправдались ожидания,
Но впереди - надежды свет!

       (на стих В.Страшнова "Я больше не чувствую боли")