Моя вина...

Катакомбы Разума
Я виноват за всё,что плохо в этом мире,
За голод,холод,сифилис и СПИД,
Что снова трубы прорвало у нас в сортитре,
А ЖКХ на помощь не спешит,
За красных кхмеров,что у****или в Камбодже
Невинных граждан целый миллион,
За то,что Ваня дал по фэйсу,бля,Сереже,
А у соседа ебнул газовый баллон.
За то,что ДАнтес доебался к Гончаровой,
Печорин,падла,Бэлу круто обманул,
И император Пётр весьма-весьма сурово,
На шишку шведов и Мазепу натянул,
А может быть и в этом я повинен,
Что графа Мирбаха взорвали сгоряча,
Что нет осадков в ****ых пустынях,
И сука Каплан,блять,стреляла в Ильича?
И за ГУЛАГ пред Солженициным в ответе,
За сотни тысяч неповинных душ,
За Фрунзе,что дал дуба в лазарете,
А может за похабный Мулен-Руж?
За детскую порнуху в интернете,
Статью мне можно смело припаять,
За потепление на нашей всей планете,
Я тоже виноват,увы,опять,
И за "Титаник" киньте мне предъяву,
Я зуб даю,что всё не просто так,
За дочек Лотовых невинную забаву,
Наверно строить козни я мастак,
За ось земную и что полюсы планеты,
Куда-то движутся без резолюции ООН,
За битву Челубея с Пересветом,
И вдруг случайно порванный гондон,
О,нет,друзья,Вы,блять,не в Нюренберге,
Не Папа Римский здесь вершит свой суд,
А просто так случилось,мне поверьте,
Жены любимый,блять,разбил в ****у сосуд...