В вышине

Екатерина Литвинова 2
А я живу не на Земле -
Средь снов и облаков.
И можно там любить смелей
И веровать в любовь.

Там взглядом просто оживить
Умершие мечты,
Бег времени остановить
Дыханьем чистоты.

Касанье душ - предтеча встреч
Со мною в вышине.
Родство положено беречь,
Свечу хранить в окне.

Всё то,что сделаем сейчас
Возьмём в дорогу мы.
Где яркий свет коснулся глаз -
Они не видят тьмы.