Ответ на хепибёзд

Екатерина Литвинова 2
Благополучье полным не бывает -
Легко ли веселиться круглый год?
Кто строит кое-как, конечно, знает,
Что это на кого-то упадёт.

Шаблонных пожеланий нежным салом
Кормлю дворняжку часто -
Будет дог!
Я даже от судьбы не жду провала...
А хит свободы -
Сказка "Колобок"!