S

Ева Тоцкая
Падали стремглав слова
В прошлое кошками
Их покрывала мгла
Бегущая с рухнувших криш,
неумело по битым окошкам.

Нового танец дня,
Зёрна несьеденных тонн,
Клонов неумолимый марш,
Все поглотила луна,
Взглядом метнув на то.

Вот и она воли глотнула сполна,
Тихо уснула в пальмовой роще,
В правой ладошке
Тихо сжимая что-то
Главное в жизни, может?