Помню... Скорблю

Татьяна Станиславская Пущевая
(Песня - памяти близкого друга Андрея Казаряна. Недавно без времени ушедшего.)
 
Ещё один ушёл от нас до срока.
Ещё одна не прошенная смерть.
Но не была б к ним так судьба жестока
Когда б могла к ним помощь подоспеть.

Но не была б к ним так судьба жестока,
Когда б могла к ним помощь подоспеть.
 

На век сомкнулись в миг в лавине очи.
Окончен бег, последний прерван шаг.
Нет больше для него ни дня ни ночи
Один лишь только мрак, холодный мрак.
 
Нет больше для него ни дня, ни ночи,
Один лишь только мрак, холодный мрак.
 

И кто из нас друзей покинет завтра?
По ком опять вдруг песня прозвучит?
Ведь все мы дети вечного азарта
И смерть ко всем из нас в окно стучит.

Ведь все мы дети вечного азарта
И смерть ко всем из нас в окно стучит.