Детство

Инна Черная
Вот помню прекрасная была пора:
От дождя ручейки разливались,
И в дали за полями виднелись дома,
И скворцы где-то в небе игрались.

И мечтали о будущем, как о благом,
Возносили мечты свои в небо,
И казалось всё рядом, за тонким стеклом,
Вот скорей повзрослеть только мне бы.

А теперь, через годы, всё как-то не то,
Мы всё помним, ничто не забыли,
Вспоминаем с друзьями о том, как давно
Мы о чём-то у неба просили...