Как ты там Котёнок

Санек Песнь Сердца
Любовь нам дарила – света  огни,
Всё  хорошо,  но  окончились  дни.
Ты  на  перроне котёнок – цветы,
А  моё  сердце  летит с высоты.
Ты  мой  котёнок  настала  пора,
И  сквозь  стекло я - целую  глаза.
Ты  как  цветок мой  в  душе  будешь  жить,
Время  покажет  быть  вместе не быть.?

Как  тебе  там, ты  сейчас  далеко,
Я  лишь  во  сне вижу  твоё  лицо.
Вижу  улыбку, целую  глаза,
А  на  душе  гремит  гроза.
Это  нельзя  в  словах  передать,
Это  не  сможет  сердце  сказать.
Лишь  о  тебе, мои  мысли  живут,
Ты  далеко,  но  в  памяти  тут.

Дождь  за  окном  я  ему  говорю,
Как  бесконечно  тебя  я  люблю.
Плачет  котёнок, мне  кажется  ты,
Его  я  ласкаю,  шепчу,  прости.
Ты  мой  котёнок, ты  далеко,
Знаю  тебе сейчас  нелегко.
Помни  что  где-то  на  краю  Земли,
Имя  твоё  шепчут  губы  мои.

        *SaNek*