Уметь принимать реальность

Болотоъ
не завидуй экстрасенсам
не сверли дыру под третий глаз
не упрекай в отказе от секса
ту, что словом вводит в экстаз
ту, чей взгляд горячее сердца
ту, что знает, что ты педераст