тш

Джэк Дэниелс
Сорвал с тебя платье из вишен
Растоптал и кошачьи повадки
Я так мил и так приторно болен
И конфеты с ментолом и водкой
С криком "БЛЯ" я сожрал без остатка
Не сдвигая колени улыбнись
Как у Ричарда Хелла
Эта ссссука умеет влюбляться
И ****ит всем направо налево
"Я не знаю,что это такое"