привычка влюблять ся

Просто Крисс
Пожалуйста, давай без фокусов.
С меня хватит твоих гипнозов.
Ночей без сна,
Где причина - ты (всем говорю - весна)
И ни одна вакцина
Меня не лечит
А я все вешаюсь на /не_твои/ плечи
Все плачусь в жилетку /не_тем/
Открыт новый гарем.
Места вакантны.
Ты пойдешь нахер.
в очередной раз
Скажу себе нахер,
Нахер мне это.
Уже не зима уже лето,
Пора бы пора
Трахаться с мальчиками со двора,
Они тупые как дрова,
Зато мозг останется цел.

А ты опять берешь под прицел,
И в цель

И все мои порапорабы
В прах
Ты победил - моей свободе крах
И ты заведуешь парадом.
Скажи, что тебе от меня надо?
с*ка..что надо?

Тебе просто похер. я это знаю.
Но все равно - педовочно изнемогаю
От привычки
Влюбляться в тебя
Заново