Вчера, сегодня и сейчас!

Евгений Заикин
Твоей любовью освящённый – мой каждый день, и каждый час,
А я поэт твой вдохновлённый, молюсь пред музою за нас,
Вчера, сегодня и сейчас!

Чтобы она в стихах хранила, мою любовь к тебе и страсть,
Нектаром сказочным поила, чтоб в грешность на пути не пасть,
Коль испытанья придёт час!

Твоей любовью озарённый – я в жизненном своём пути,
Поэт восторгом наделённой, готов любви крест в край нести,
Чтоб душу при любви спасти!