Сердце сладостно так бьётся...

Евгений Заикин
Сердце сладостно так бьётся, в поцелуях единит,
Нас любовь и мне поётся, хоть душа моя болит,
Но восторженность царит!

Мы с тобою встретим зори, при объятиях любви,
Чувство в радости, как море – в безграничности царит,
И телами единит!

Сердце будет вечность биться – от твоей любви и страсти,
При объятиях родиться, сказка нашего вновь счастья,
При влекомой нежной власти!