При любви моей к тебе!

Евгений Заикин
Пусть меня ты и осудишь – за грехи в пути мои,
Или при страстях разлюбишь, средь рассветной дня зари,
Но средь дней любовь царит!

Пусть лишь память остаётся – о былой в пути любви,
Лучом в сердце отзовётся, отблеск прошлой в снах зари,
Где любовь для нас царит!

Пусть меня ты разлюбила – за грехи, что все при мне,
Но любви восторг дарила, в годах прошлых на заре,
При любви моей к тебе!