Какой ангел в пылу вдохновенном?

Евгений Заикин
Я пропах неземным ароматом и в ночи небес слышу в явь звон,
На пути мечты радостно святом – крик и смех, тут же шёпот и стон,
То нарушен вселенский канон и живём в мире страстно распятом,
Огнём с грешным пожаром объятом – так зачем снится мне этот сон?
Я измучен тем сном вожделенным, как избавиться мне от него,
Какой ангел в пылу вдохновенном, перепутал в ночь путь и чего…
Меня принял вдруг за своего!







Фото размещено из Интернета...