Проказник

Наталья Доронина
- Кто грязные бросил носки на кровать?
- Да сами они легли отдыхать!
Устали совсем спать прилегли
Гуляли весь день. Ты их, мама, пойми!

- Игрушки разбросаны все и раскиданы!
Что за бардак!??! Где это видано!??!
- Мама! Тут очень серьезный вопрос!
Слон с полки упал и ударился носом

Ехала "скорая" очень спешила
Не заметив совсем грузовую машину.
Тут ДТП! Приезжает ГАИ.
А мимо солдаты шли на бои.

И на перекрестке случился затор
Сломался еще как назло светофор!
К слону в это время на помощь спешат
Волк, заяц, корова и 7 лягушат

Ну, те, что ты мне подарила на праздник..
- Все! Хватит выдумывать, мелкий проказник!
Историю эту запишем в стишок.
А ты собирай все на место, дружок!