Нам боги дали счастье наслаждаться!

Евгений Заикин
Хоть и стихи звучат уже избито, и в песнях спеть смогли всё до конца,
Но красоте прекрасной Афродиты – творению небесного Творца,
Все поклоняются – нет красивей венца, что наслаждение даёт собой открыто,
Нам боги дали счастье наслаждаться, той красоте небесных, дивных чар,
И страстно линией прекрасной вдохновляться, хоть молод ты, хоть и годами стар!