От страсти и любви совсем больной!

Евгений Заикин
От страсти и любви совсем больной – своей израненной и падшею душой,
Встречаю каждый день я вдохновляясь, счастливым в том душою оставаясь,
Я так тебя хочу… о, Боже мой, когда же вновь придёт тот час ночной,
Мы и на час с тобой не расставались, но при разлуке средь минут любви остались,
А дни средь лет бегут, бегут гурьбой – там среди них в любви и мы с тобой,
Дни и часы за горизонт умчались и новые на место их являлись…
Как хорошо, что встретились с тобой – в дороге нашей, что дарована судьбой,
Нас страсть с любовью средь ночей являлись, и наши души светом наполнялись,
От страсти и любви для нас большой – стал душой с телом во грехе больной,
Мы нежились в любви, в страстях купались, но вот беда в итоге мы расстались!











Фото размещено из Интернета...