Посмотри в глаза мне, посмотри!

Евгений Заикин
Посмотри в глаза мне, посмотри – сколько нежности в них и любви,
Искупаю я тебя в лучах, ты утонешь радостно в очах,
В отблесках прекраснейшей зари, посмотри в глаза мне, посмотри,
И восторг с любовью подари!

Посмотри в глаза мне, приласкай, подари в ночи мне сказки рай,
Целовать уста твои хочу, дай проникнуть в душу грех лучу,
Пусть хоть жизни это будет край, посмотри в глаза мне, приласкай,
И со мной страстей тех возжелай!