В любви при грешности влекомой без прикрас!

Евгений Заикин
Какие мы с тобой водили «хороводы» и песни пели о любви в рассветный час,
Что плакали все ангелы под небосводом, когда взирали с поднебесия на нас,
В любви при грешности влекомой без прикрас!

Но в прошлом всё, теперь изнемогаю – о тех прекрасных днях с тобой в любви,
О, как же встретиться с тобою вновь желаю, чтоб двери в поднебесье отворить,
И при любви тебя боготворить!

Какие мы с тобой водили «хороводы», в страстях под звёздами с немеркнущей луной,
Разъединили в суете нас вечной годы, отбросив счастье наслаждений тех долой,
Мы и в любви никто перед судьбой!