Прекрасен миг любви и наслаждений!

Евгений Заикин
Душа восторга нежного полна, от счастья твоих уст прикосновений,
И страстная по телу бьёт волна… как эхо непонятных наслаждений.
С потоком властным устремлений!

Ты шепчешь мне: «С тобою я вольна и в чувствах, и в объятьях единений…»,
И катится восторженно волна, от уст твоих в любви прикосновений,
Даруя счастье и восторги наслаждений!

Грешно? Да, наша плоть страстей полна, но это счастье той любви и вдохновений,
И опрокидывает нас в беспамятство волна, от уст влекомых в миг тел единений,
Прекрасен миг любви и наслаждений!