как...

Чернаков-Тьмищев
Жизнь - как предисловие,
Чернилами красными, от руки
Написанное и обусловленное
Отсутствием абзацев и красной строки,
Жизнь - как прочерк в линиях
Вселенского бланка анкеты,
Поданного на высочайшее имя,
Без всяческого желанья ответа,
С желанием крикнуть дурным голосом,
С желаньем залезть к первому встречному в душу...
Жизнь - как предисловие,
Которое никто никогда не озвучит