Стать другой...

Ирина Плешкова
Усталость и тихая грусть
Объяла душу мою.
Все песни наизусть,
Что в плеере, пою.

Хочется на закат смотреть
И не думать ни о чём.
Мысленно к горизонту лететь
И тихонько заснуть потом.

И проснувшись с рассветом
В гармонии с душой,
Найдя все ответы,
Стать другой...