Эти мысли мне душу режут..

Виктор Сапунов
Эти мысли мне душу режут!
Нагоняют могильную сень.
Мой комочек  живого  сердца
Тебя  не разлюбит,поверь!

От тоски я,увы, не иссохну,
Не склонюсь,как сухая полынь.
Нежность чувств я возьму в ладони,
Подниму над собою в синь.

Там одни облака, блуждая,
Пробегут в небесах гурьбой.
Я останусь с тобой навеки,
Край далекий ты мой родной!