кофе хуже кокаина

Джэк Дэниелс
открой дверь в крикливые девичьи рты
два патрона из шести
отчаянье,как нерв из зуба без анестезии
сексуальное желание возрастает с приближением взрыва внутри на неделю кровотечения
критинские сводки я только с молоком пью водку
кофе без сахара обязательно
А то вывернет на изнанку основательно
я подпеваю в ресторанах радио
курю красные и пишу в ежедневник с маками
запах медикаментов оголяет нервные окончания
и обостряет желание
скальпелем точим карандаши и проверяем остроту на руке с наружной стороны
кусать губы свои и чужие
не употребляя алкоголь и психотропные
мозг выдает подобное.
хули улей.