Черничинка и слово даже ебливое

Джэк Дэниелс
И они ели чернику
Жрали ее горстями
Размазывая по лицу
И давя ее пальцами
Капли стекали по кистям
По шее груди животу ногам
Они блять самозабвенно поглащали эти ягоды
И казалось нет ничего важнее
Завораживающее зрелище
ненавижу ее отчего-то
Но два обнаженных тела
покрытые пятнами напоминающими синяки
И в каплях сока смешанных с кожицей
Это подкупает на раз два
А еще эта фраза "ешь чернику.Она для зрения полезная"
Это совсем уж отвратительно.
Но написанное это одно,а жрать самому совсем другое