nothing

Джэк Дэниелс
Очень хочу,чтобы ты появился.как ты всегда появляешься...
Просто,завалился в мою жизнь не разуваясь...
Где-то нарисовал что-то,подписал внутренности нецензурными словами.
Твое прошлое меня не будет ****ь совершенно.
И ты избавишь от зародившейся кукольности.
Я говорю так много про то что ты должен...а я..
Я научу тебя на время меня писать по отвратному все что угодно вплоть до смс.
Фотографировать и фотографироваться во время секса.
Запасаться заранее мазью от синяков.
Замерзать на улицах.чувствуя.как это делает каждая клеточка.
Много всего...Но кажется.на этот раз.ты не появишься.
Как впрочем и до этого были.только пародии на тебя