мембрана пленума

Джэк Дэниелс
Устрицы колятся
Вены сжимаются
Однотипно по разному
Растворяются мюсли
А в мыслях скитаются
Голубые сахарные киты
Или скаты на лицо
Задыхаешься
Рывками на лучшее
Рыками нарастающе
Рыская в частотах
Высоких и Низких
Сокращение диафрагмы
На повторе стирая лишнее
Привышена норма
Обойма холостыми
А боевой уже ушел мимо мимо
В Виске стучат колотят
И уже никогда не испортят
Дыхается вдыхается
за-ды-хает-ся