мост

Татьяна Васса
«...на мосту между ниоткуда и никуда
между небыло и не стало...»
А.Дебилдэр

Человек это - странный мост
между не было и не стало.
Человек это - прах, навоз,
что взяло, да и Богом стало.
И внутри этот самый Бог
не приемлет воды и хлеба.
То с моста Ему, то на мост…
мост, который с Земли до Неба…