Конкурс - Мы - разные, но мы - вместе... Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

А вот и наши результаты:

Итак, -

ПЕРВОЕ место с большим отрывом занимает Татьяна Давиденко ( 13 голосов ) - ( 400 баллов )

ВТОРОЕ место - Олеся Атланова, Еления Самум и Милла Лемм ( по 9 голосов ) - ( по 300 баллов )
 
ТРЕТЬЕ место - Андрей Румянцев и Галина Павлова Сойка ( блестящий дебют ) - ( по 8 голосов ) - ( по 200 баллов )

ЧЕТВЁРТОЕ место - Виталий Гречкин, Татьяна Демина и Светлана Калина ( также - блестящий дебют ) - ( по 6 голосов ) - ( по 100 баллов )

Призы редакции - участникам, набравшим по 5 голосов. Это Евгений Крысин, Эс Анзирт ( он же - Сергей "Тризна" ), Юлий Трескин, Татьяна Лодзина,  Владимир Калугин и Валентин Сысоев ( в этот раз "джокер" достался Валентину Васильевичу ) - ( всем - по 50 баллов )

Всем - большое спасибо за игру.

"Раздача слонов" - завтра в это же время.

А пока - давайте ещё раз улыбнёмся "рифмованным комментам" лауреатов:


Татьяна Давиденко

Сергей Сергеич! Я вам врать не стану:
Директор школы, галстук, - есть резон.
Но нам нужна пристойная бандана!
Вы ж в подростковый лагерь, на сезон.

Начлагеря, не ошибиться дабы,
Мы подбирали тщательно, давно.
Но опыт ваш, ну, и разряд по самбо,-
Решающими стали для Роно.

Что наголо побрились – это верно!
И цвет футболки…тоже ничего.
Учите рэп! Жаль, двигаетесь скверно,
Вас могут не признать за «своего».
*

Олеся Атланова

Улыбки и смешки со стороны…
Девчонки, мужики, что за ребячество?
Наличие красавицы-жены
Всего лишь, говорит… о знаке качества!
*

Еления Самум

Смеются мужчины повыше:
- Мол ростом, ты братец, не вышел!
Но я, не смущаясь, скажу:
- я ростом своим дорожу!
Рост малый - так то Божий дар!
И зря вы кричите - Кошмаррр!
Когда я случайно споткнусь -
Я в женские груди уткнусь!
Когда спотыкаетесь Вы -
Трещат ваши кости и лбы!
Мне мягко и очень приятно...
А вам только больно!... Понятно?
*

Милла Лемм

Бывают в жизни совпадения!!!
И мы с тобой тому пример:
Я вышла ростом, без сомнения!,
А ты - любимый мой размер!!!
*

Андрей Румянцев

Не верит молодое поколение,
Но раньше я был выше, чем супруга.
Характеры влияют друг на друга -
Непросто жить все время под давлением!
*

Галина Павлова Сойка  "НА ИСХОДЕ ЛЕТА"

Ты не смотри на малый рост,
На то, что он по виду прост,
И на макушке нет волос,
Что бродит он за мной, как хвост,
Но нынче на исходе лета –

И не мечтала, не ждала,
В страстях сгоревшая дотла,
Я возродилась, ожила,
Немного даже подросла,
Теплом его любви согрета.
*