осень

Джэк Дэниелс
Осень разделяется на то что вокруг и на то что внутри
Когда внутри тебя нет осени
Ты ее не глотал,не нюхал,не вмазывался ею
Не притрагивался одним словом
На губах твоих улыбка и глаза горят
Тебе даже нравится вся эта мерзость вокруг
Романтично типа
Но стоит сделать глупость и пустить ее внутрь
То ты замерзаешь
Не помогут ни одеяла, Ни водка,ни Ева Браун.
Ревешь не понятно отчего и подушка соленая
кровь кристалами льда
И мне.к сожалению,не поможет предложение ПЕРСа
Сделать зарядку,заняться рукоблудием,принять горячую ванну
или вспомнить последнюю драку с моим участием.
А кристалики уже в сердце вонзаются и оно судорожно бьется
Боится.Но в него как-будто вгоняют замарозку,
как в кабинете стоматолога.
Сегодня,мне даже показалось.
Что я обожгусь водой в душе,
Настолько она была горячая и не грела.
Не хочу на самом деле говорить абсолютно
Я бы слушала или молчала
Если бы нашелся нужный собеседник
Нужный,мой...мне...****ое эго.да?
не решай за других людей
Я помню это правило
Но условие было поставлено
ПАН или ПРОПАЛ
От рук пахнет кофе
Стояла с ножницами
И хотела к чертям откромсать все
Зеркало высказало всклокоченные волосы
И глаза где в глубине уже разрастается лед
Но я откладываю их в сторону и одеваюсь
отвечаю по телефону
Да мне надо ехать.стоматолог.
"Что будет с нами мне наплевать.
Иди сюда,родная,и мы будем летать"
Все отступают.Я тоже могу говорить
и вы все ****ите и ****ите
Но не съебываете.
тише.