Путь

Ольга Бирюкова-Бирюкова
Бег над пространством и временем
К цели, неведомой мне.
И бесконечное тление,
А не горенье в огне. -
Только прервется гонение!
И, разгоревшись костром,
Сирые жизни мгновения
Пламя развеет крылом.
Сброшу тоску и сомнения
В яростном танце огня –
И на пороге Творения
Вечность разбудит меня!
                21.05.10.