***

Джэк Дэниелс
В девочке играют мальчики
А она "Свирель в свою свирель"
Все чувства внутривенно
Контроль под именем Хелла
Бунт из записок
И скотч на губах
Выигрывай время
В трипах оно другое
Возбуждение от незнакомых людей
Лови лови лови
Ах...опять пропал
Неживыенесуществующиечужие
Лето из мужских рубашек,сигарет и улыбок
Пероны люди становятся в плоть и кровь
Хватит дергать человека за душу
Истерия это не шуточное занятие
Секс по расписанию
А поезда по наитию
крикливая отвратительная слабость
Плохой трип очень плохой
Не подходи ко мне