18 лет РЭП

Жориик
Как то так, Все ништяк, завтра будет выпивка, одногрупники из них несколько симпотичных девченок, будем вытряхать порох! Ни кто не будет сидеть дома, завтра будет здорова! Двадцать два: ноль пять - день рождение у Жориика. Мне 18 от армии откос не нужен, сегодня одежду отъутюжу, денег налажу и не будет тогда лажи, да всякой там каши! Друзья ваши, наши и мои готовьте свои желудки, Будем бухать сутки. Я вам под кровати буду ставить утки! Все будет в формате 18. Будем мутить белое, коричневое да черное, сигареты, сигариллы да море текилы! Жора обьебос, буду жжечь как ядреной насос! Завтра рано только вставать, маму с самолета встречать, да и *** с ним, что рано вставать, Жориик потом ведь будет бухать, веселиться и плясать! Айй блять завтра уши будут весь день драть, красные лопухи, ленинградские посты- а мне все будет до ****ы! Текста мои просты, не буду мутить демогогии! Поклинцуем, потанцуем, пиво отфильтруем, будем сать большими толстыми струями!  Думаю погода будет Заебись, что бы не получился каприз, стриптиз- в верх вниз, ко мне очком повернись и все будет Заебись! 18 лет это не бред, я ждал этого дня 18 лет! Пусть бухло завтра будет не во вред! Братан с Салихарда тебе большущий привет и реальный Респект!