о тебе...

Дмитрий Пешков
Я проснулся утром.. Весной.. В середине мая
Было очень рано.. Но пение птиц меня разбудило.
Я протер глаза, взглянул на окно и еще не понимая,
Что произошло - я ощутил, как сердце громко забилось.

Сначала я встревожился, подумал - что-то случилось..
Как будто в груди кто то без перерыва хлопал дверцей..
Постепенно я пришел в себя, и вдруг меня осенило!..
Ведь это очень просто - это ты завладела моим сердцем!