Брось, а то поранишься, я ведь как клинок

Рогачева Ольга
Солнечные зайчики сели на ладонь.
Милая, хорошая, ты меня не тронь.
Брось, а то поранишься, я ведь как клинок.
Бью словами страшными – интеллект высок.

Милая, хорошая, брось меня совсем.
Я ведь только виденье: нет… и был ни кем.
Добрая, красивая, брось меня сейчас.
В школе жизни учишься…да только первый класс.

Солнечные зайчики сели на ладонь.
Ласковая, нежная,  ты меня не тронь.
Я не то, что надобно, я ведь дикий волк…
Лучше ты хорошая…пулей мне в висок…