Пристань

Алексей Л
Прекратить существованье, воспаряя нежно в небо.
Алый бархат облаков крылья спрятал прочь от ветра!
Может там найду я пристань? может спрячусь навсегда?
Чтобы не найти ответа.. Без вопроса... без конца...

Падать не жалея плоти и не видеть циферблата,
Звук не слышать механизма, что в ночи несет куда-то
"Наше лето" грустно плачет, оставляя до рассвета
Жизнь в руках, а вместе с нею, только строки грусти этой.

2007г.