Страница 87. продолжение

Елена Логика
И выть на луну ...
лишь от того что ты живешь в другое время суток..
Возможно в другом Мире, и на другой лестнице...
Но у нас с тобой одна планета,Одна ступень..
Одна неделя... и вся жизнь.