Прости

Юрий Михайличенко
Один  мой   день  из жизни
Прошел   как  целое  столетие
В том   дне   я  все  терял
Друзей, подруг
И  тебя  я  тоже  потерял
Прости   меня  за  ревность 
Глупую  мою
За  те   ошибки  и   слова
Прости   за  все любимая  моя
Теперь  не  быть  нам  вместе
Растились   мы на  век
И  пусть  тот   день  нам  был наукой
Наукой  жизни  золотой