Хотела верной быть тебе

Ирэн Орлова
Хотела верной быть тебе,
Любить тебя,
Что б приходила бы во сне,
Одна лишь я,
Что бы ночами ощущать,
Твою лишь грудь,
Смотри,да многого прошу,
Совсем чуть чуть.

Ты изменил,сердце разбил,
На сто сердец,
Как может нас с тобой держать,
Один венец,
Ты не проси,что б оправдания,
Сама нашла,
Мне очень жаль,в таком дерьме,
Твоя душа.

Не стоишь ты тех горьких слёз,
Что лью и день и ночь,
Ты не достоин быть отцом,
Как хочет наша дочь,
Не исправим,не победим,
Прости,забудь,
Придётся ночью ощущать,
Чужую грудь.

Не буду больше слёзы лить,
Пойду одна,
По жизни сложной,не простой,
Где нет тебя.