Регата

Николай Осипов
Тире-точки, тире-точки вдалеке,
То байдарки разбежались по реке.
Ровным шлейфом по воде за ними след.
Дали старт, но лишь на финише ответ.
      Неразлучные, как вера и любовь,
      Гонщик с лодкою с надеждой смотрят вновь.
      Ведь друг другу помогая на пути,
      Можно многое достигнуть и найти.
Но, не зная, сколь дистанция длинна,
Слились в целое, ведь цель у них одна.
И у каждой такой связки финиш свой.
...Продолжается регата...Бой с судьбой...